Produrre formaggi in città. Il caseificio urbano di Milano aperto da un ex architetto

>> Lifestyle >> Produrre formaggi in città. Il caseificio urbano di Milano aperto da un ex architetto

Un caseificio urbano, un laboratorio dove produrre formaggio e una bottega dove acquistare e fare anche l’aperitivo. Questo è il Formagiatt insieme al Caseificio Fiordilatte, due realtà che parlano tra loro nate dall’idea di Alessio Mogliani, un ex architetto con la passione per il formaggio…

Related Post

Sangiuliano: l’esordio in Serie D contro il Lentigione termina in pareggio

Il Sangiuliano Calcio, nonostante il caldo torrido che ha caratterizzato la giornata, inizia la sua…

Incidente nel Milanese, ciclista travolto e ucciso da un camion

Viaggiava sulla sua bicicletta quando è stato travolto da un camion. Tragico incidente nella mattinata…

La solidarietà non va in vacanza: i volontari (e ristoratori) che donano il pranzo a 120 persone

La voglia di fare del bene non va in vacanza. Così come pure il bisogno…