Il finocchio: le sue proprietà, le controindicazioni e gli usi in cucina

>> Lifestyle >> Il finocchio: le sue proprietà, le controindicazioni e gli usi in cucina

Il finocchio (nome scientifico Foeniculum vulgare) è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Ombrellifere, probabilmente originaria dell’Asia Minore, ma diffusa praticamente da sempre in tutta l’area che affaccia sul Mediterraneo. Se ne conoscono due specie:  quello coltivato, detto…

Related Post

I carrettieri in: Gipsy Osteria concert

I Carrettieri: viaggio attraverso le musiche del mondo. Partendo dalle strade milanesi, i Carrettieri hanno…

Volley femminile, per Paola Egonu arriva la notizia più attesa

Julio Velasco lo aveva chiaramente fatto capire nei mesi scorsi: in nazionale sarebbe scoccata nuovamente…

Morata e la casa di Corbetta, il sindaco insiste: “Amareggiato per la sua risposta”

La vicenda della casa a Corbetta di Alvaro Morata, neo attaccante del Milan, ha fatto…