In una storica macelleria di Milano si cucinano antichissime ricette cinesi

>> Lifestyle >> In una storica macelleria di Milano si cucinano antichissime ricette cinesi

Già varie volte abbiamo raccontato i progetti, le sfide e le visioni di Agie Zhou. Agie (si pronuncia ‘agiè’ mentre il suo vero nome non italianizzato è Hujian) è in assoluto uno dei più versatili, creativi e dirompenti imprenditori della ristorazione a Milano. Capace di mettere assieme uno…

Related Post

“Fan*** la Sardone”, polemica per il video di Mowgli CLL in via Padova

"Fanculo la Sardone". Lo si sente in un video 'freestyle' di Mowgli CLL, un artista…

Beatrice, sopravvissuta a un incidente in bici: “Ho paura di tornare in strada”

Una vecchia Opel Zafira grigia a 100, forse 120 chilometri all’ora in via Cassala, lungo…

Niente pensioni e Tfr per i consiglieri regionali, fallisce il blitz (era contrario anche Fontana)

È fallito il tentativo, in consiglio regionale, di reintrodurre pensioni e trattamento di fine rapporto…