La Citterio di Rho apre un nuovo stabilimento produttivo in toscana. a monte san savino (arezzo) al via la produzione 4.0 di prosciutto toscano dop

>> Lifestyle >> La Citterio di Rho apre un nuovo stabilimento produttivo in toscana. a monte san savino (arezzo) al via la produzione 4.0 di prosciutto toscano dop

Citterio, storica realtà italiana di salumi, apre un nuovo stabilimento produttivo in Toscana, a Monte San Savino in provincia di Arezzo. All’interno della nuova sede aretina, l’azienda con sede a Rho (Mi) produrrà il Prosciutto Toscano DOP, sia nella sua classica versione di pezzo intero, sia…

Related Post

Si è fatta la storia: l’Alcione batte il Borgosesia e vola in Serie C!

Non sarà facile metabolizzare quanto successo oggi a Milano, forse ci vorranno alcuni giorni o…

Tre incidenti in pochi minuti a Milano: diversi automobilisti in ospedale

Tre incidenti in pochi minuti, in luoghi distinti di Milano nella notte, hanno coinvolto tre…