Compie 10 anni il locale che inventò l’abbinamento pizza-cocktail

>> Lifestyle >> Compie 10 anni il locale che inventò l’abbinamento pizza-cocktail

Era il 2013 quando per la prima volta si aprirono le porte del Dry, luogo all’epoca piuttosto anticonvenzionale per essere una pizzeria. Siamo in via Solferino, a Milano. Dry infatti può essere considerato pioniere di un genere, il primo a puntare su un nuovo format gastronomico: “Ppizza e…

Related Post

Allerta meteo gialla: ancora freddo, temporali e pioggia per Pasqua

Il Centro funzionale monitoraggio rischi della Regione Lombardia ha emanato un'allerta meteo gialla (rischio ordinario)…

Trenord assume: le posizioni aperte e come candidarsi

Lavorare con Trenord. L'azienda che si occupa del trasporto ferroviario in regione Lombardia prosegue con…

Da Umberto Bossi a Mahmood: tutti i premi Rosa Camuna

Umberto Bossi, Ambra Angiolini, Mahmood. Sono alcuni dei destinatari del premio Rosa Camuna che verrà…