Passione e qualità: i due ingredienti per una pizza al trancio di successo

>> Lifestyle >> Passione e qualità: i due ingredienti per una pizza al trancio di successo

Gli amanti della pizza al trancio a Milano sono sempre di più.
Ѐ un dato di fatto che non si può smentire: prova ne è l’apertura di pizzerie di questo tipo in maniera sempre più rapida.
L’aspetto interessante è che, in un mercato molto variegato come quello della ristorazione a Milano, vi è un…

Related Post

Blitz in strada, trovato un carico di coca (da 66kg) in un furgone

Un carico di cociana da 66kg di cocaina e una pistola (con relative pallottole). Tutto…

Bruce Springsteen ha detto che sta bene e che recupererà i concerti di Milano

Prima ha rimandato i concerti, poi ha rassicurato i fan sulle sue condizioni di salute…

A Milano il ristorante che fa all you can eat di pizzoccheri e sciatt

La parola d'ordine è semplice: "Appendi la bilancio al chiodo". Da aprile a fine giugno,…