Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

>> Lifestyle >> Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza) In cucina non manca mai. E’ comoda, è pratica, e si presta a tantissimi usi diversi. Può essere utilizzata in forno per evitare che i cibi si attacchino alla placca o alle teglie, ma anche per conservare il formaggio e la carne in frigorifero, proteggere il piano di lavoro e persino cuocere al…

Related Post

Il Pirellone è stato uno dei luoghi più visitati durante le giornate del Fai

È il grattacielo Pirelli (il Pirellone) il terzo bene del Fai più visitato in tutta…

L’Estetista Cinica organizza un evento (con banchetto) a Brera: scatta la polemica

Prima le tavole imbandite all’interno della Biblioteca Nazionale Braidense e la discoteca all’aperto nel cortile…

Ragazza di 17 anni rapita, violentata e abbandonata in un parcheggio

Separata dalla famiglia, sequestrata e vittima di abusi sessuali. È il calvario che ha dovuto…