Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

>> Lifestyle >> Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza) In cucina non manca mai. E’ comoda, è pratica, e si presta a tantissimi usi diversi. Può essere utilizzata in forno per evitare che i cibi si attacchino alla placca o alle teglie, ma anche per conservare il formaggio e la carne in frigorifero, proteggere il piano di lavoro e persino cuocere al…

Related Post

Chi c’è dietro la Terrazza sul Duomo che fa il pieno di utili

Per un curioso ribaltamento nel senso comune delle cose, sono alcuni brianzoli a far divertire…

Cavo d’acciaio teso in strada: arrestato il complice di Alex Baiacco

È stato fermato uno dei due complici di Alex Baiocco, il 24enne milanese già in…

Tutto sul Dobermann: personalità e caratteristiche della razza

Il Dobermann può avere una reputazione alquanto controversa, ma questa razza è un animale domestico…