Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

>> Lifestyle >> Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza) In cucina non manca mai. E’ comoda, è pratica, e si presta a tantissimi usi diversi. Può essere utilizzata in forno per evitare che i cibi si attacchino alla placca o alle teglie, ma anche per conservare il formaggio e la carne in frigorifero, proteggere il piano di lavoro e persino cuocere al…

Related Post

A Milano sta per tornare il sole (e farà caldo come in estate)

Sole pieno, senza neanche una nuvola in cielo e temperature estive. È quello che succederà a…

Il Parco di Montevecchia e della Valle del Curone

In estate la Valle del Curone presenta il tipico paesaggio del Parco di Montevecchia: terrazze…

Un tir enorme si è parcheggiato sulla pista ciclabile di corso Buenos Aires

Un tir si è parcheggiato “indisturbato” per più di un’ora sulla pista ciclabile di corso…