Ecco quali sono gli alimenti che aumentano il rischio di tumore al colon-retto

>> Lifestyle >> Ecco quali sono gli alimenti che aumentano il rischio di tumore al colon-retto

Ecco quali sono gli alimenti che aumentano il rischio di tumore al colon-retto Negli ultimi 30 anni le diagnosi di cancro tra gli under 50 sono aumentate del 79 per cento. Ed entro il 2030 si stima che cresceranno di un ulteriore 31 per cento: l’incremento dovrebbe riguardare in particolare i 40enni. A colpire di più il cancro del seno, della trachea, dei bronchi, dei…

Related Post

Gli orari dello sciopero Atm a Milano

Una giornata di possibile caos. Venerdì nero dei trasporti in arrivo a Milano, dove il…

Serie A1 femminile, la Vero Volley Milano definisce lo staff per la prossima stagione

La Vero Volley Milano scalda il motore per un nuovo percorso tutto da vivere tra…

Dietro l’angolo cieco: deroghe, pochi sensori e ancora incidenti

Adesivi per tutti, ma sensori installati per pochi. Da oggi, 2 ottobre, tutti i mezzi pesanti…