Gorgonzola. Com’è nato il formaggio erborinato più famoso d’Italia?

>> Lifestyle >> Gorgonzola. Com’è nato il formaggio erborinato più famoso d’Italia?

Fra i tesori gastronomici più celebri d’Italia ci sono i formaggi, di cui vengono prodotte circa 500 varietà diverse. Tra i più famosi e apprezzati c’è senza dubbio il Gorgonzola DOP, un erborinato a pasta cruda di latte vaccino, cremoso e piccantino, con le tipiche venature che vanno dal blu al…

Related Post

Maltrattamenti ai detenuti al carcere di Opera: l’indagine

La procura di Milano indaga con l'ipotesi di reato di maltrattamenti per i presunti pestaggi…

Il “papà pusher” col figlio nel passeggino e la droga nel pannolino

Il piccolo nella carrozzina, la droga nel pannolino. Un ragazzo di 19 anni, un giovane…

Riccardo Magrini ricoverato al San Raffaele d’urgenza

Paura per Riccardo Magrini. L'ex ciclista e commentatore sportivo, 68 anni, è stato ricoverato nella giornata…