Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

>> Lifestyle >> Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza) In cucina non manca mai. E’ comoda, è pratica, e si presta a tantissimi usi diversi. Può essere utilizzata in forno per evitare che i cibi si attacchino alla placca o alle teglie, ma anche per conservare il formaggio e la carne in frigorifero, proteggere il piano di lavoro e persino cuocere al…

Related Post

Morto Stefano Cantù, ciclista caduto dopo incidente contro un pulmino

È morto Stefano Cantù. L'uomo, 75 anni, era in ospedale da lunedì pomeriggio, dopo essere stato…

Sandro Tonali, l’indiscrezione del Corriere della Sera: “Vuole curare la ludopatia”

A seguito dello scandalo legato alle scommesse che negli scorsi giorni ha colpito il mondo…

La moglie lo tradisce (e lo ‘caccia’ di casa): lui chiama la polizia e si fa arrestare

Tradito, senza casa e in cella. Un uomo di 38 anni, cittadino dell'Ecuador, è stato…