Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

>> Lifestyle >> Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza) In cucina non manca mai. E’ comoda, è pratica, e si presta a tantissimi usi diversi. Può essere utilizzata in forno per evitare che i cibi si attacchino alla placca o alle teglie, ma anche per conservare il formaggio e la carne in frigorifero, proteggere il piano di lavoro e persino cuocere al…

Related Post

“Torno e vi sparo”: arrestato l’uomo con la penna pistola “fatta in casa”

Il tuo browser non può riprodurre il video. Devi disattivare ad-block per riprodurre il video...

Come raggiungere il Salone del Mobile con treno e metro

Il Salone del Mobile sta per iniziare. Il primo giorno d'esposizione sarà il 16 aprile.…

Spazio allo spazio

Una mostra evento che attraverso una ricerca trasversale di cinquanta studenti rilegge la storia, il…