Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

>> Lifestyle >> Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza) In cucina non manca mai. E’ comoda, è pratica, e si presta a tantissimi usi diversi. Può essere utilizzata in forno per evitare che i cibi si attacchino alla placca o alle teglie, ma anche per conservare il formaggio e la carne in frigorifero, proteggere il piano di lavoro e persino cuocere al…

Related Post

È morto Giuseppe Boatti, l’architetto che ha combattuto per la Goccia

Docente, architetto, politico, urbanista, ma soprattutto attivista per l'ambiente. Giuseppe Boatti era tante cose, in…

Video gol Inter-Frosinone 2-0, highlights e sintesi

Dopo le fatiche di Champions League, l'Inter affronta in casa il Frosinone con un solo…

Tra poco non si potranno più visitare la Casa degli Atellani e la Vigna di Leonardo

La Casa degli Atellani e la Vigna di Leonardo, situate in corso Magenta di fronte a…