Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

>> Lifestyle >> Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza)

Carta da forno, quando è cancerogena (e come cucinare i cibi in sicurezza) In cucina non manca mai. E’ comoda, è pratica, e si presta a tantissimi usi diversi. Può essere utilizzata in forno per evitare che i cibi si attacchino alla placca o alle teglie, ma anche per conservare il formaggio e la carne in frigorifero, proteggere il piano di lavoro e persino cuocere al…

Related Post

La vittima dice “no” dopo 20 secondi, “troppi”: sindacalista assolto per violenza sessuale

La Corte di Appello di Milano ha confermato la sentenza di assoluzione pronunciata dal Tribunale…

Arresti ultras, ministro Abodi: “Nuove misure e più forti”

È necessaria una strategia comune che coinvolga “governo, Figc, Lega e club che faccia capire…

Dossieraggi, sequestrato manager in Belgio: sarebbe legato alla rete di cyber spie

Antonio Rossi, dirigente in Belgio di una società di revisione, è stato perquisito a Bruxelles…