Compie 10 anni il locale che inventò l’abbinamento pizza-cocktail

>> Lifestyle >> Compie 10 anni il locale che inventò l’abbinamento pizza-cocktail

Era il 2013 quando per la prima volta si aprirono le porte del Dry, luogo all’epoca piuttosto anticonvenzionale per essere una pizzeria. Siamo in via Solferino, a Milano. Dry infatti può essere considerato pioniere di un genere, il primo a puntare su un nuovo format gastronomico: “Ppizza e…

Related Post

Milano, uomo butta un anziano a terra senza motivo e gli frattura il coccige

Spinto sull'asfalto senza un motivo. Aggredito senza un perché. Un anziano di 80 anni, italiano,…

A Milano emessi 6 provvedimenti di sfratto al giorno

Oltre 2.100 sfratti sono stati emessi a Milano e nell’hinterland nel 2023. Un dato in…

La figlia (ferita) dei falchi del Pirellone torna libera

Era stata trovata in cattive condizioni, con un'ala che si muoveva male e un laccio…