Compie 10 anni il locale che inventò l’abbinamento pizza-cocktail

>> Lifestyle >> Compie 10 anni il locale che inventò l’abbinamento pizza-cocktail

Era il 2013 quando per la prima volta si aprirono le porte del Dry, luogo all’epoca piuttosto anticonvenzionale per essere una pizzeria. Siamo in via Solferino, a Milano. Dry infatti può essere considerato pioniere di un genere, il primo a puntare su un nuovo format gastronomico: “Ppizza e…

Related Post

Le città ‘distrutte’ dalla grandine: macchine spaccate, danni e auto bloccate nei sottopassi

L'ultimo colpo di coda del maltemmpo. Venerdì sera quasi tragico per Melzo e altre città…

Il teatrino di burattini

A "La casa di Meneghino" in Cascina Cuccagna, giovedì 28, venerdì 29 e domenica 31…

Champions League, la Numia Vero Volley Milano è nei quarti: Schwerin ancora ko in tre set

Tutto come da copione. La Numia Vero Volley Milano non perde la concentrazione e supera…