Gorgonzola. Com’è nato il formaggio erborinato più famoso d’Italia?

>> Lifestyle >> Gorgonzola. Com’è nato il formaggio erborinato più famoso d’Italia?

Fra i tesori gastronomici più celebri d’Italia ci sono i formaggi, di cui vengono prodotte circa 500 varietà diverse. Tra i più famosi e apprezzati c’è senza dubbio il Gorgonzola DOP, un erborinato a pasta cruda di latte vaccino, cremoso e piccantino, con le tipiche venature che vanno dal blu al…

Related Post

Controlli serrati in stazione: droga, daspo urbani e gente che attraversa sui binari

L'area che comprende la stazione di Rogoredo è sempre attenzionata dalle forze dell'ordine. In particolare,…

Armati di pistola fanno una rapina in un ospedale di Milano

Aggrediscono un addetto alle pulizie dentro l'ospedale Sacco di Milano durante una rapina. Gli puntano una pistola…

Superenalotto, a Milano centrato il 5 da migliaia di euro

La Dea bendata bacia Milano. Nell'estrazione del Superenalotto di martedì 12 dicembre, nel capoluogo meneghino…