Gorgonzola. Com’è nato il formaggio erborinato più famoso d’Italia?

>> Lifestyle >> Gorgonzola. Com’è nato il formaggio erborinato più famoso d’Italia?

Fra i tesori gastronomici più celebri d’Italia ci sono i formaggi, di cui vengono prodotte circa 500 varietà diverse. Tra i più famosi e apprezzati c’è senza dubbio il Gorgonzola DOP, un erborinato a pasta cruda di latte vaccino, cremoso e piccantino, con le tipiche venature che vanno dal blu al…

Related Post

Lo straordinario salvataggio di un uomo in sovrappeso: le immagini dei vigili del fuoco

Soffriva di insufficienza respiratoria, ma a causa della sua condizione non poteva recarsi in ospedale.…

La superstrada gratuita diventa a pagamento: dove ci sarà il pedaggio

La Milano-Meda, la superstrada che collega il capoluogo alla Brianza, oggi accessibile gratuitamente, con l'arrivo…

Schianto tra bus e scooter: morto il 53enne Giorgio B., in ospedale anche il figlio

Tragedia a Milano domenica pomeriggio: un uomo è morto in ospedale in seguito a un…