Il finocchio: le sue proprietà, le controindicazioni e gli usi in cucina

>> Lifestyle >> Il finocchio: le sue proprietà, le controindicazioni e gli usi in cucina

Il finocchio (nome scientifico Foeniculum vulgare) è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Ombrellifere, probabilmente originaria dell’Asia Minore, ma diffusa praticamente da sempre in tutta l’area che affaccia sul Mediterraneo. Se ne conoscono due specie:  quello coltivato, detto…

Related Post

Venerdì iniziano i saldi a Milano: la guida per cambi e pagamenti

Meglio dell'anno scorso, ma meno dei volumi del 2022. Sono le previsioni dei commercianti sui…

La moglie di Assange a Milano: “Julian trattato come il peggior criminale”

C'era anche Stella Assange, domenica in piazza Castello a Milano, prima all'apertura del Wired Next Fest…

Il bacio tra Fedez e Tony Effe nel murale di TvBoy

"Tony Effe e Fedez sorpresi mentre si preparano per Sanremo". Descrive così la sua opera…