Il finocchio: le sue proprietà, le controindicazioni e gli usi in cucina

>> Lifestyle >> Il finocchio: le sue proprietà, le controindicazioni e gli usi in cucina

Il finocchio (nome scientifico Foeniculum vulgare) è una pianta erbacea che appartiene alla famiglia delle Ombrellifere, probabilmente originaria dell’Asia Minore, ma diffusa praticamente da sempre in tutta l’area che affaccia sul Mediterraneo. Se ne conoscono due specie:  quello coltivato, detto…

Related Post

Turista distratto, valigia scomparsa: arrestati due giovani ladri a Milano

Pochi attimi di distrazione e la valigia non c'è più. Agivano così due giovani che sono…

La dea bendata premia Milano: 30mila euro vinti al 10eLotto

La dea bendata è andata a far visita a Sesto San Giovanni, nell'hinterland di Milano,…

La nuova edizione del mercatino Remira: usato e sostenibilità

Domenica 22 ottobre arriva un'edizione speciale di Remira Market, che insieme a Rehub - la…