Il libro che spiega tutto sulla cucina milanese (e il perché non si trova fuori Milano)

>> Lifestyle >> Il libro che spiega tutto sulla cucina milanese (e il perché non si trova fuori Milano)

Quando la cucina milanese ha iniziato a definirsi tale? E cosa c’entrano le vetrate del Duomo con la ricetta del risotto allo zafferano? A queste domande e non solo Fabiano Guatteri, autore di diversi libri e giornalista enogastronomico di lungo corso, ha cercato di dare coerenza nel suo libro La…

Related Post

L’Italia vincitrice dell’oro olimpico a Parigi 2024 in lizza per gli ANOC Awards

C’è anche un po’ di Italia in corsa per i premi ANOC che saranno assegnati…

Recital musicale di Cialdo Carlo Capelli

Casa Berra ospita il musicista Cialdo Carlo Capelli e il fumettista Guido Bruadi. Architettura storia…

10 idee per un lungo weekend di Ferragosto lontani dall’afa

Quello che ci aspetta è un weekend Ferragosto all'insegna del beltempo ma anche dell'afa. Ecco dunque…