In un grande ristorante di Milano lo chef prepara il cuoppo coi fritti napoletani

>> Lifestyle >> In un grande ristorante di Milano lo chef prepara il cuoppo coi fritti napoletani

Chi l’ha detto che lo street food giochi un altro campionato rispetto all’alta cucina? La verità è che ogni ricetta può essere letta, interpretata e proposta con tutta la cura del mondo in qualsiasi contesto, dalla strada alle cucine stellate. La pensa così Andrea Aprea, chef napoletano classe…

Related Post

Sushi, debiti e lavoratori non pagati: perché Ichi Station ha chiuso

Uramaki cacio e pepe, riso arcobaleno, sushi a mosaico. Il tutto servito in scatole in…

Il video che incastra Pablo Gonzalez, killer di Jhoanna Nataly Quintanilla: le immagini

Ecco il video che ha fatto crollare il castello di bugie di Pablo Gonzalez Rivas,…

La fanfara dei carabinieri ha suonato in centro a Milano

Si è concluso nella serata di martedì 19 dicembre, in Corso Vittorio Emanuele, il progetto…