Perchè i noodles istantanei aumentano il rischio infarto e ictus

>> Lifestyle >> Perchè i noodles istantanei aumentano il rischio infarto e ictus

I noodles, conosciuti anche come spaghetti cinesi o giapponesi, sono un piatto tipico della cucina orientale che si sta diffondendo sempre di più a livello globale. Sono fili di pasta (diversi dai nostri spaghetti realizzati con farina di grano duro e trafilazione meccanica) preparati con un…

Related Post

Champions, trasferta in Slovenia per la Numia Vero Volley Milano

Dopo l'imprevista battaglia contro Busto Arsizio, vinta solo al tie break, la Numia Vero Volley…

25 aprile a Milano: sul palco Sala e Pif. Critiche al governo, resta lo slogan “pacifista”

Saranno, tra gli altri, il sindaco di Milano Beppe Sala, l'attore e regista Pif e…

Le 11 straordinarie specie animali scoperte recentemente dagli scienziati

Andare alla scoperta dell’ignoto o meglio di ciò che ancora non conosciamo è la spinta…