Perchè i noodles istantanei aumentano il rischio infarto e ictus

>> Lifestyle >> Perchè i noodles istantanei aumentano il rischio infarto e ictus

I noodles, conosciuti anche come spaghetti cinesi o giapponesi, sono un piatto tipico della cucina orientale che si sta diffondendo sempre di più a livello globale. Sono fili di pasta (diversi dai nostri spaghetti realizzati con farina di grano duro e trafilazione meccanica) preparati con un…

Related Post

Chi è e cosa fa Dils, il salotto buono che detta legge nell’immobiliare milanese

Pur con il rallentamento dell’attività visto nel 2023, Milano resta senz’ombra di dubbio il motore…

L’Estetista cinica regala mammografie gratis in centro a Milano: come prenotare

Una pista di pattinaggio, un albero di Natale ma anche un macchinario per fare mammografie…

Sciopero dei mezzi Atm: venerdì a rischio metro, tram e bus

Sciopero dei mezzi venerdì 22 marzo. Possibili disagi a Milano per il trasporto Atm. L'agitazione…